コンセプトはおもてなしパン教室です。現実逃避できる様な場所にしたいと思っています。
2種類のパンを作ります。
べ-グル(オーツ2個、チーズ2個)
クランベリ-ブレッド1個
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■開催場所 | 大阪府 羽曳野市 羽曳が丘 |
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■レッスンメニュー | ベーグル・・・軽いタイプのベーグル。オーツとチーズをトッピングしますので、サンドイッチにして召し上がると美味です。
クランベリーブレッド・・・仕込み水に牛乳を使います。見た目とは違い、ソフトなパンです。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、こね→1次発酵→2次発酵→焼きとなります。
2次発酵と焼きを利用してランチをお出しします。ランチは次回のパンをお召し上がり頂きます! |
■受講料 | 3,300円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ご自分で作って頂いたパンはお持ち帰りいただけます
普通の自宅でのレッスンですのでお気軽にお申し込みいただければと思います お車1台停めていただけます。お二人でご参加頂き、お車を乗り合わせてください。 お一人様の時は、ご予約前にご相談をお願いします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル料は発生しませんので早めのご連絡をお願いします。
コロナウィルス感染拡大の際、レッスンを中止させていただくことがあります。 |
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