cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > cooking club タブリエ > レッスン情報

最終更新日:2023/5/26

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

矢場町駅徒歩3分!初心者向け料理教室。おしゃれな空間で家庭料理学びませんか?

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
1541人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
全1件
2
全2件
3
4
全3件
5
全1件
6
全1件
7
全2件
8
全2件
9
全2件
10
11
全2件
12
全1件
13
全1件
14
15
全1件
16
全1件
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全2件
22
23
24
25
全1件
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202011 1日 (日)

中華の基礎を学びます。
唐揚げも作りますので、揚げ物の基礎も学びます。
ワークでは栄養について学びます。
初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なくゆっくり進めていきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,380円(税込)
    11月 1日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202011 2日 (月)

中華の基礎を学びます。
唐揚げも作りますので、揚げ物の基礎も学びます。
ワークでは栄養について学びます。
初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なくゆっくり進めていきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,380円(税込)
    11月 2日(月) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

抹茶のクレープであずきクリームと抹茶のガナッシュを挟みます。
オーブンななくても作れるケーキです。

  • 受講料:5,680円(税込)
    11月 2日(月) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202011 4日 (水)

豆乳を加えたベーグルです。生地を茹でてから焼くことを学びます。
プレーンとドライクランベリーとクリームチーズを巻き込んだベーグルを作ります。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月 4日(水) 10:00〜12:30
  • 11月 4日(水) 13:00〜15:00
  • 11月 4日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202011 5日 (木)

中華の基礎を学びます。
唐揚げも作りますので、揚げ物の基礎も学びます。
ワークでは栄養について学びます。
初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なくゆっくり進めていきます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,380円(税込)
    11月 5日(木) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202011 6日 (金)

豆乳を加えたベーグルです。生地を茹でてから焼くことを学びます。
プレーンとドライクランベリーとクリームチーズを巻き込んだベーグルを作ります。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月 6日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202011 7日 (土)

抹茶のクレープであずきクリームと抹茶のガナッシュを挟みます。
オーブンななくても作れるケーキです。

  • 受講料:5,680円(税込)
    11月 7日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

豆乳を加えたベーグルです。生地を茹でてから焼くことを学びます。
プレーンとドライクランベリーとクリームチーズを巻き込んだベーグルを作ります。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月 7日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
202011 8日 (日)

抹茶のクレープであずきクリームと抹茶のガナッシュを挟みます。
オーブンななくても作れるケーキです。

  • 受講料:5,680円(税込)
    11月 8日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

豆乳を加えたベーグルです。生地を茹でてから焼くことを学びます。
プレーンとドライクランベリーとクリームチーズを巻き込んだベーグルを作ります。

  • 受講料:5,480円(税込)
    11月 8日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
杉本 麻理子
杉本 麻理子
料理教室主宰   

講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。



ページのトップへ戻る