cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)の2022年9月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > cooking club タブリエ > レッスン情報

最終更新日:2023/5/26

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

矢場町駅徒歩3分!初心者向け料理教室。おしゃれな空間で家庭料理学びませんか?

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
1541人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
全2件
4
全3件
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全3件
10
全1件
11
全2件
12
13
全1件
14
全2件
15
全1件
16
17
全2件
18
全1件
19
20
21
全1件
22
全2件
23
全2件
24
25
全1件
26
27
28
29
30
全1件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2022 9 3日 (土)

紫芋とココアの生地を層にして、毛糸の玉みたいな形に仕上げていきます。
中にはかぼちゃ餡を入れる秋のお菓子パンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 3日(土) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ライムが香る爽やかなチーズケーキを作ります。下にはベイクドチーズケーキ、上はライムの果汁を入れたレアチーズケーキです。上にはライムの飾り切りとパイナップルをのせて夏らしく仕上げます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 3日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 9 4日 (日)

我が家のホーリーバジルが育ってきましたので1日限定でガパオライスレッスンを行います。ガパオライスはバジル風味のひき肉をごはんの上にかけていただきます。
他にもタイ料理を作るので、バジルやレモングラスのハーブやカレーパウダー、ナンプラーなどエスニック風の味付けに挑戦してみましょう。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 4日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

紫芋とココアの生地を層にして、毛糸の玉みたいな形に仕上げていきます。
中にはかぼちゃ餡を入れる秋のお菓子パンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 4日(日) 13:30〜16:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

ライムが香る爽やかなチーズケーキを作ります。下にはベイクドチーズケーキ、上はライムの果汁を入れたレアチーズケーキです。上にはライムの飾り切りとパイナップルをのせて夏らしく仕上げます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 4日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 9 6日 (火)

ライムが香る爽やかなチーズケーキを作ります。下にはベイクドチーズケーキ、上はライムの果汁を入れたレアチーズケーキです。上にはライムの飾り切りとパイナップルをのせて夏らしく仕上げます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 6日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 9 7日 (水)

ライムが香る爽やかなチーズケーキを作ります。下にはベイクドチーズケーキ、上はライムの果汁を入れたレアチーズケーキです。上にはライムの飾り切りとパイナップルをのせて夏らしく仕上げます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    9月 7日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2022 9 8日 (木)

料理するのに不安がある人向けです。
今回は鯖の味噌煮と茶碗蒸しを学びます。生臭くなりがちな煮魚の基本を学びます。一番だしを使った茶碗蒸で蒸し料理、蒸し器の扱い方などを学びましょう。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 8日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2022 9 9日 (金)

紫芋とココアの生地を層にして、毛糸の玉みたいな形に仕上げていきます。
中にはかぼちゃ餡を入れる秋のお菓子パンです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 9日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

料理するのに不安がある人向けです。
今回は鯖の味噌煮と茶碗蒸しを学びます。生臭くなりがちな煮魚の基本を学びます。一番だしを使った茶碗蒸で蒸し料理、蒸し器の扱い方などを学びましょう。

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 9日(金) 11:00〜13:30
  • 9月 9日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
杉本 麻理子
杉本 麻理子
料理教室主宰   

講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。



ページのトップへ戻る