矢場町駅徒歩3分!初心者向け料理教室。おしゃれな空間で家庭料理学びませんか?
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クリスマスの発酵菓子シュトーレンを作ります。
カシューナッツ・アーモンド・オレンジピール・クランベリーをたっぷり混ぜ込み、ほんのりスパイスが香る仕上がりになっています。コーティングはホワイトチョコと粉糖の贅沢仕上げ。
たっぷり具を混ぜ込むのに表面が凸凹してない!成形にもこだわりです。
贅沢なシュトーレンでクリスマスを楽しみませんか。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号 |
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■レッスンメニュー | オレンジショコラシュトーレン
ドライフルーツ、ナッツをたっぷり混ぜ込んだシュトーレン 混ぜ込む具材はカシューナッツ・アーモンド・オレンジピール・クランベリー・チョコチップ。 今回のスパイスは「オールスパイス」を使います。 苦手な方は抜くこともできます。 表面のコーティングはホワイトチョコと粉糖のW仕上げ。 約18cm1個 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習
1人ずつコネから焼き上げまで作業していただきます。 |
■受講料 | 5,880円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 持ち帰り用袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い メンバー様チケット+1,700円)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日以降のキャンセルはキャンセル料1700円をお振込み頂きます。 |
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講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。