秋の和食~魚の三枚おろし~

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > cooking club タブリエ > レッスン情報 > 秋の和食~魚の三枚おろし~

最終更新日:2024/12/3

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

矢場町駅徒歩3分!初心者向け料理教室。おしゃれな空間で家庭料理学びませんか?

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
1541人

クスパアワード2024この教室へ投票する


鰺の三枚おろしに挑戦です。動画だけではわかりにくいポイントやコツをお伝えいたします。
1人一尾ずつおろしていただきます。
おろした鯵で香草パン粉焼きや秋の食材を使った副菜も作っていきます。

秋の和食~魚の三枚おろし~

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号
■レッスンメニュー ・鰺の香草パン粉焼き
  和ハーブの大葉を使って揚げずにオーブンで調理します。
  鰺は1人一尾三枚おろしをしていただきます。
・じゃが芋まんじゅう~茸のあんかけ~
  じゃが芋の中にれんこん・にんじんなどを混ぜお団子にしてオーブンで焼き、えのき茸いりのあんをかけます
・秋野菜のグリル
  旬の野菜を使ってグリルし、しょうがたまりでを添えます
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後実習→洗い物→試食→後片付け
■受講料 5,480円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン
ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い メンバー様チケット+1,300円)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日以降のキャンセルはキャンセル料1300円をお振込み頂きます

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
杉本 麻理子
杉本 麻理子
料理教室主宰   

講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。



ページのトップへ戻る