秋の和食~魚の三枚おろし~

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最終更新日:2023/5/26

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

矢場町駅徒歩3分!初心者向け料理教室。おしゃれな空間で家庭料理学びませんか?

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175人
過去の予約人数:
1541人

鰺の三枚おろしに挑戦です。動画だけではわかりにくいポイントやコツをお伝えいたします。
1人一尾ずつおろしていただきます。
おろした鯵で香草パン粉焼きや秋の食材を使った副菜も作っていきます。

秋の和食~魚の三枚おろし~

■レッスン開催日時

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  • 2021
    9/18(土) 14:00〜13:30
  • 2021
    9/22(水) 19:00〜21:30
  • 2021
    9/23(木) 11:00〜13:30
    満席
  • 2021
    9/25(土) 11:00〜13:30
    満席
■開催場所 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号
■レッスンメニュー ・鰺の香草パン粉焼き
  和ハーブの大葉を使って揚げずにオーブンで調理します。
  鰺は1人一尾三枚おろしをしていただきます。
・じゃが芋まんじゅう~茸のあんかけ~
  じゃが芋の中にれんこん・にんじんなどを混ぜお団子にしてオーブンで焼き、えのき茸いりのあんをかけます
・秋野菜のグリル
  旬の野菜を使ってグリルし、しょうがたまりでを添えます
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後実習→洗い物→試食→後片付け
■受講料 5,480円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン
ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い メンバー様チケット+1,300円)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン前日以降のキャンセルはキャンセル料1300円をお振込み頂きます

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  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
杉本 麻理子
杉本 麻理子
料理教室主宰   

講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。



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