矢場町駅徒歩3分!初心者向け料理教室。おしゃれな空間で家庭料理学びませんか?
クスパアワード2024この教室へ投票する
全粒粉入りの素朴なパンです。中にはクルミを混ぜ込みます。
そのままでお食事パンとして召し上がっていただいても美味しいですが、薄くスライスしてタルティーヌを作ってお楽しみください。
タルティーヌ用にシナモンアップルのチーズクリームディップを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・カンパーニュノア
全粒粉入りカンパーニュ。クルミも混ぜ込み食管にアクセントをつけます。 持ち帰り2個 ・アップルシナモンのディップ リンゴの赤ワイン煮込みをクリームチーズに加えて作るディップです。タルティーヌにしてお召し上がりください |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後個人作成
作ったものはお持ち帰りいただけます。 洗い物のご協力もお願いいたします。 |
■受講料 | 5,680円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン
ハンドタオル 持ち帰り用袋(エコバック) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い メンバー様チケット+1,500円)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日以降のキャンセルはキャンセル料1500円をお振込み頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。