矢場町駅徒歩3分!初心者向け料理教室。おしゃれな空間で家庭料理学びませんか?
秋のスイーツモンブラン。サクサクとしたシナモン風味の生地にラム酒香るモンブランクリームをたっぷり絞ります。今年は冷凍パイシートを使ってお手軽に土台を作ります。余ったパイシートでリーフパイも作り飾りにしましょう。
絞りも人気のソフトクリープタイプ。難しめですが楽しいので是非チャレンジしてみて下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市中区 栄 5丁目26-33 山七ビル603号 |
---|---|
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習(1人ずつの個人作成です。)→洗い物・後片付け |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ・エプロン
・ハンドタオル ・持ち帰り用袋※ケーキ箱(23×18×h10)が入る袋があると便利です。 ・保冷剤は1つお付けいたしますが、遠方の方は余分に保冷バックか保冷剤をお持ちいただくことをお勧めします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日以降のキャンセルはキャンセル料2000円をお振込み頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。