安心安全 素材の味を引き出すコツをレッスンします
お一人づつ手ごねで食パンを作ります
中に小倉あんを巻き込み焼きあげます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 町田市 成瀬台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 🍽 あん食パン
🍽 鶏肉のトマトチャウダー 🍽 ガレット・デ・ロワ フランスの1月のお菓子といえばガレット・デ・ロワ 可愛い陶器を入れたアーモンドクリームを入れた パイ生地のお菓子です |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 参加者の皆様で調理、試食します
試食せず、お持ち帰りも可能です |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記具、お手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金またはLINEpay、PayPayでのお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前までにキャンセル連絡お願いします
前日キャンセルは材料費として参加費の50%、当日キャンセルは参加費全額をご負担 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください