安心安全 素材の味を引き出すコツをレッスンします
フランス ブルターニュの地方料理のレッスンです
そば粉のガレットやお塩を使ったスイーツを作ります
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■開催場所 | 東京都 町田市 成瀬台 |
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■レッスンメニュー | 🇫🇷 ヴルーテ ビリーバイ
ムール貝を使ったスープになります 🇫🇷 そば粉のガレット 2種 お野菜を使ったガレット、ソーセージを 巻いたガレットを作ります 🇫🇷 ファーブルトン プルーンを使った塩味の焼きプリンになります |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、参加者の皆様で
調理します。完成後 試食します ご希望の方は試食せず、お持ち帰りも可能です |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記具、お手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金又はLINEpay又はPayPayにてお支払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前までにキャンセル連絡お願いします
前日キャンセルは材料費として参加費の50%、当日キャンセルは参加費全額をご負担いただきます |
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