安心安全 素材の味を引き出すコツをレッスンします
和洋折衷で出来るだけ手のかからない
レシピで作る おせち料理レッスンです
アルチェネロのパスタとのタイアップ
レッスンになり フジッリのお土産付きです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 町田市 成瀬台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 🍽 砂肝のマリネ
砂肝を柔らかく蒸してお野菜と合えます 🍽 フルーツと人参のマリネ 🍽 じゃがいもとケッパーのディップ 🍽 魚介のオリーブレモンソース 🍽 えび団子 アジアンテーストのソースを合わせます 🍽 貝の香り焼き 下味をつけて焼くだけ 🍽 牛スネ肉の赤ワイン煮 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、参加者の皆様で
調理します。完成後 試食します ご希望の方は試食せず、お持ち帰りも可能です |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記具、お手拭きタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金又はLINEpay又はPayPayにてお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前までにキャンセル連絡お願いします
前日キャンセルは材料費として参加費の50%、当日キャンセルは参加費全額をご負担いただきます |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください