cocoti_pot(大阪府東大阪市)の2024年12月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 中河内 > cocoti_pot > レッスン情報

最終更新日:2025/1/10

cocoti_pot(大阪府東大阪市)

身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
554人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 1日 (日)

12月は身体の芯から温まるスープカレーを作ります。
その他4品も、ストレスなく普段に活躍するメニューです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 1日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202412 2日 (月)

12月は身体の芯から温まるスープカレーを作ります。
その他4品も、ストレスなく普段に活躍するメニューです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 2日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202412 7日 (土)

12月は身体の芯から温まるスープカレーを作ります。
その他4品も、ストレスなく普段に活躍するメニューです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 7日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
202412 8日 (日)

12月は身体の芯から温まるスープカレーを作ります。
その他4品も、ストレスなく普段に活躍するメニューです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月 8日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20241212日 (木)

12月は身体の芯から温まるスープカレーを作ります。
その他4品も、ストレスなく普段に活躍するメニューです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月12日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20241213日 (金)

12月は身体の芯から温まるスープカレーを作ります。
その他4品も、ストレスなく普段に活躍するメニューです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月13日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20241215日 (日)

12月は身体の芯から温まるスープカレーを作ります。
その他4品も、ストレスなく普段に活躍するメニューです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月15日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20241217日 (火)

12月は身体の芯から温まるスープカレーを作ります。
その他4品も、ストレスなく普段に活躍するメニューです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月17日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20241218日 (水)

12月は身体の芯から温まるスープカレーを作ります。
その他4品も、ストレスなく普段に活躍するメニューです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月18日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20241220日 (金)

12月は身体の芯から温まるスープカレーを作ります。
その他4品も、ストレスなく普段に活躍するメニューです。

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月20日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
野川 ここ
野川 ここ
教室主宰   大阪府出身

ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。


ページのトップへ戻る