身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。
中華の王道、チャーハン、焼きそば、焼き餃子🐼
これにスープの4品を実習します🍳
このメニューを習得すると、これからのお料理するのにとても重宝します☺️
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 東大阪市 菱屋西 |
---|---|
■レッスンメニュー | 🍹ウェルカムドリンク
🐼 本格オイスターソース焼きそば 🐼 パラパラチャーハン 🐼 焼き餃子 🐼 水餃子スープ ☕️ 試食後、アフタードリンク |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンクを飲みながら、レシピの説明をします。
その後、実習形式でレッスンを進めていきます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地にて現金払いでお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前より半額 、前日より全額のキャンセル費を頂きます。
(食材等の準備を済ませておりますので、よろしくお願いします) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。