人と人、人と田んぼが繋がる米粉パン教室です
スウェーデンを代表する菓子パンシナモンロール。昨年作っていただいた方からは講評だったので今年もリニューアルしてお届けします。
今回は生地にカルダモンを使用。フィリングにシナモンが入っているのでとってもいい香りです。
簡単!!もっちもちで美味しい♪
と講評だった米粉ベーグル。ハロウィンパーティーにも活躍しそうな濃いブラックはココア味です。プレーンで作りたい方や具を入れたい方などアレンジ方法もお伝えいたします♪
簡単!!もっちもちで美味しい♪
と講評だった米粉ベーグル。ハロウィンパーティーにも活躍しそうな濃いブラックはココアです。香りと食感がやみつきになる事間違いなし!!プレーンで作りたい方や具を入れたい方などアレンジ方法もお伝えいたします♪
簡単!!もっちもちで美味しい♪
と講評だった米粉ベーグル。ハロウィンパーティーにも活躍しそうな濃いブラックはブラックココアを使用。この香りと食感がやみつきになること間違いなし!!プレーンで作りたい方や具を入れたい方などアレンジ方法もお伝えいたします♪
簡単!!もっちもちで美味しい♪
と講評だった米粉ベーグル。ハロウィンパーティーにも活躍しそうな濃いブラックはココアです。香りと食感がやみつきになる事間違いなし!!プレーンで作りたい方や具を入れたい方などアレンジ方法もお伝えいたします♪
スウェーデンを代表する菓子パンシナモンロール。昨年作っていただいた方からは講評だったので今年もリニューアルしてお届けします。
今回は生地にカルダモンを使用。フィリングにシナモンが入っているのでとってもいい香りです。
簡単!!もっちもちで美味しい♪
と講評だった米粉ベーグル。ハロウィンパーティーにも活躍しそうな濃いブラックはココア味です。プレーンで作りたい方や具を入れたい方などアレンジ方法もお伝えいたします♪
簡単!!もっちもちで美味しい♪
と講評だった米粉ベーグル。ハロウィンパーティーにも活躍しそうな濃いブラックはココアです。香りと食感がやみつきになる事間違いなし!!プレーンで作りたい方や具を入れたい方などアレンジ方法もお伝えいたします♪
大人気のベーコンエピ。焼きたての香りはなんとも言えません!!
難しそうに見えますが、意外と簡単に出来てしまうのも魅力の一つです♪
簡単!!もっちもちで美味しい♪
と講評だった米粉ベーグル。ハロウィンパーティーにも活躍しそうな濃いブラックはココアです。香りと食感がやみつきになる事間違いなし!!プレーンで作りたい方や具を入れたい方などアレンジ方法もお伝えいたします♪
保育園の調理員としてのアレルギー対応をきっかけに米粉パン作りに出会いました。
「簡単」「毎日食べたい」パン作りを目指しています。
宝塚の自宅レッスンを中心にカルチャーセンターなどでも講師などをしています。
★2歳児♂ママ(2021年10月現在)
★アレルギー反応食アドバイザー