人と人、人と田んぼが繋がる米粉パン教室です
大人気のベーコンエピ。焼きたての香りはなんとも言えません!!
難しそうに見えますが、意外と簡単に出来てしまうのも魅力の一つです♪
毎年好評を頂いている米粉のシュトーレン。少しレシピを改良して今年も開催します。
シュトーレンと言ってもバター不使用なので、あっさり!ついつい沢山食べてしまう美味しさです。
毎年好評を頂いている米粉のシュトーレン。少しレシピを改良して今年も開催します。
シュトーレンと言ってもバター不使用なので、あっさり!ついつい沢山食べてしまう美味しさです。
毎年好評を頂いている米粉のシュトーレン。少しレシピを改良して今年も開催します。
シュトーレンと言ってもバター不使用なので、あっさり!ついつい沢山食べてしまう美味しさです。
大人気のベーコンエピ。焼きたての香りはなんとも言えません!!
難しそうに見えますが、意外と簡単に出来てしまうのも魅力の一つです♪
毎年好評を頂いている米粉のシュトーレン。少しレシピを改良して今年も開催します。
シュトーレンと言ってもバター不使用なので、あっさり!ついつい沢山食べてしまう美味しさです。
毎年好評を頂いている米粉のシュトーレン。少しレシピを改良して今年も開催します。
シュトーレンと言ってもバター不使用なので、あっさり!ついつい沢山食べてしまう美味しさです。
大人気のベーコンエピ。焼きたての香りはなんとも言えません!!
難しそうに見えますが、意外と簡単に出来てしまうのも魅力の一つです♪
毎年好評を頂いている米粉のシュトーレン。少しレシピを改良して今年も開催します。
シュトーレンと言ってもバター不使用なので、あっさり!ついつい沢山食べてしまう美味しさです。
大人気のベーコンエピ。焼きたての香りはなんとも言えません!!
難しそうに見えますが、意外と簡単に出来てしまうのも魅力の一つです♪
保育園の調理員としてのアレルギー対応をきっかけに米粉パン作りに出会いました。
「簡単」「毎日食べたい」パン作りを目指しています。
宝塚の自宅レッスンを中心にカルチャーセンターなどでも講師などをしています。
★2歳児♂ママ(2021年10月現在)
★アレルギー反応食アドバイザー