人と人、人と田んぼが繋がる米粉パン教室です
毎回レシピを見なくても。「6つのきほん生地をマスターして、思い通りのパンが焼けるようになる!」を目指したコースレッスンです。
クリスマスの楽しみの一つシュトレン。毎年どこで買おうか選ぶのも楽しいですね。そんなシュトレン。乳製品、卵、小麦
不使用でも美味しく作る事が出来ます。
寒い季節にぴったり。ほかほかの肉まんorベジまんを作ります。
生地の作り方さえ覚えれば、あんまんやカレーまん。好きな具材でお楽しみいただけます。
クリスマスの楽しみの一つシュトレン。毎年どこで買おうか選ぶのも楽しいですね。そんなシュトレン。乳製品、卵、小麦
不使用でも美味しく作る事が出来ます。
寒い季節にぴったり。ほかほかの肉まんorベジまんを作ります。
生地の作り方さえ覚えれば、あんまんやカレーまん。好きな具材でお楽しみいただけます。
寒い季節にぴったり。ほかほかの肉まんorベジまんを作ります。
生地の作り方さえ覚えれば、あんまんやカレーまん。好きな具材でお楽しみいただけます。
クリスマスの楽しみの一つシュトレン。毎年どこで買おうか選ぶのも楽しいですね。そんなシュトレン。乳製品、卵、小麦
不使用でも美味しく作る事が出来ます。
クリスマスの楽しみの一つシュトレン。毎年どこで買おうか選ぶのも楽しいですね。そんなシュトレン。乳製品、卵、小麦
不使用でも美味しく作る事が出来ます。
寒い季節にぴったり。ほかほかの肉まんorベジまんを作ります。
生地の作り方さえ覚えれば、あんまんやカレーまん。好きな具材でお楽しみいただけます。
クリスマスの楽しみの一つシュトレン。毎年どこで買おうか選ぶのも楽しいですね。そんなシュトレン。乳製品、卵、小麦
不使用でも美味しく作る事が出来ます。
保育園の調理員としてのアレルギー対応をきっかけに米粉パン作りに出会いました。
「簡単」「毎日食べたい」パン作りを目指しています。
宝塚の自宅レッスンを中心にカルチャーセンターなどでも講師などをしています。
★2歳児♂ママ(2021年10月現在)
★アレルギー反応食アドバイザー