”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
はちみつの甘さと香りが楽しめる食パンです。そのままでも、トーストしても美味しく召し上がれます。
丸生地を四角く伸ばす麺棒の使い方を練習します。
はちみつの甘さと香りが楽しめる食パンです。そのままでも、トーストしても美味しく召し上がれます。
丸生地を四角く伸ばす麺棒の使い方を練習します。
パンつくりをはじめたいと思っている方・思うようにパンが焼けなくて困っている方、教室でパンを焼きませんか?
手ごね・小さな丸めの練習・工程の説明などパンつくりの基本からスタートします
パンつくりをはじめたいと思っている方・思うようにパンが焼けなくて困っている方、教室でパンを焼きませんか?
手ごね・小さな丸めの練習・工程の説明などパンつくりの基本からスタートします
はちみつの甘さと香りが楽しめる食パンです。そのままでも、トーストしても美味しく召し上がれます。
丸生地を四角く伸ばす麺棒の使い方を練習します。
はちみつの甘さと香りが楽しめる食パンです。そのままでも、トーストしても美味しく召し上がれます。
丸生地を四角く伸ばす麺棒の使い方を練習します。
はちみつの甘さと香りが楽しめる食パンです。そのままでも、トーストしても美味しく召し上がれます。
丸生地を四角く伸ばす麺棒の使い方を練習します。
はちみつの甘さと香りが楽しめる食パンです。そのままでも、トーストしても美味しく召し上がれます。
丸生地を四角く伸ばす麺棒の使い方を練習します。
手ごねから焼成まで、作業をしていただきます。ご自分で作られたパンはすべて お持ち帰りいただきます。
今回は、チョコレートシートの折り込み作業があります。