”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
ほろ苦い甘さ控えめなチョコレートベーグルです。冷蔵発酵で作ります.
ご自分で捏ねたパン生地は復習用にお持ち帰りいただきます
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 土浦市 北荒川沖町 |
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■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ご用意したパン生地で、分割からスタートします。ご自身で手ごねされたパン生地はお持ち帰りいただきます。
ご自宅で復習してください。 |
■受講料 | 4,800円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰りベーグルの袋・パン生地用のタッパー(必要に応じて保冷剤・保冷バッグ)
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■備考 | すぐに、復習できない方には、材料をお持ち帰りいただきますので、当日、お申し出ください。
不明・不安な点があれば、ご相談ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室でお支払いください。おつりの内容にお願いいたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルはレッスン料の50%、当日は100%のキャンセル料が発生いたします。
その際、レシピ・材料の配布はありません。 |
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