チョコレート ベーグル(冷蔵発酵) *お持ち帰り生地あり

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最終更新日:2019/12/30

パン教室 Coupe*クープ(茨城県土浦市)

”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。

この教室のフォロワー:
51人
過去の予約人数:
259人

ほろ苦い甘さ控えめなチョコレートベーグルです。冷蔵発酵で作ります.
ご自分で捏ねたパン生地は復習用にお持ち帰りいただきます

チョコレート ベーグル(冷蔵発酵) *お持ち帰り生地あり

■レッスン開催日時

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  • 2019
    3/ 9(土) 14:00〜18:00
    満席
  • 2019
    3/13(水) 10:00〜14:00
    満席
  • 2019
    3/17(日) 14:00〜18:00
    満席
  • 2019
    3/19(火) 10:00〜14:00
■開催場所 茨城県 土浦市 北荒川沖町
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ ご用意したパン生地で、分割からスタートします。ご自身で手ごねされたパン生地はお持ち帰りいただきます。
ご自宅で復習してください。
■受講料 4,800円
■定員 3名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰りベーグルの袋・パン生地用のタッパー(必要に応じて保冷剤・保冷バッグ)
■備考 すぐに、復習できない方には、材料をお持ち帰りいただきますので、当日、お申し出ください。
不明・不安な点があれば、ご相談ください。


■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室でお支払いください。おつりの内容にお願いいたします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日のキャンセルはレッスン料の50%、当日は100%のキャンセル料が発生いたします。
その際、レシピ・材料の配布はありません。

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先生情報
村野ひろみ
教室主宰   東京都出身

家庭製パン歴 20年。
大手パン教室からはじまり,プロによる技術指導を受けながら、様々な講習会にも参加。tsuji別科通信講座製パン・製菓修了 


教室からのお知らせ

2019/12/30

2019年 御礼
 今年は、体調不良により十分なレッスン日程、カリキュラムを提供できず、とても、残念な年となってしまいました。
 それでも、楽しみにお問い合わせいただいた方、応援し、励ましてくださった方に感謝の思いでいっぱいです。ありがとうございました。
 来年は、体調を整えながら、レッスンをスタートできればと、ただいま療養中です。

2020年 皆さまにとって 素晴らしい
一年となりますように
良いお年をお迎えください

ありがとうございました。

2019/11/5

体調不良につき、12月のレッスン予約の受付を延期させて頂きます。

2019/9/4

*日程追加しました
9月28日 ココナッツパインのレッスンを追加しました
土曜日 午後2時から6時終了予定です
お時間のあう方は、是非 ご参加ください☺️
お待ちしております
初心者の方も、大歓迎です


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