”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
フランスパンの生地に、ゴーダチーズ、ペコリーノロマノなど数種のチーズをあわせたハード系のパンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 土浦市 北荒川沖町 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 分割から始まり、成形・ホイロ・焼成と工程をすすめます。手ごねは、デモンストレーションを予定しています。持ち帰り生地はありません。 |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り用の袋
|
■備考 | 予約受付は10日から。アドバンスクラスの方は5日受付開始です
アドバンスクラスの方は、受講料が異なりますので、ご確認ください |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室でお支払いください。おつりのないようにお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルはレッスン料の50%、当日は100%のキャンセル料が発生いたします。
その際、レシピ・材料の配布はありません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください