パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
カスタードクリームの炊き方を学びます。
手作りの濃厚なカスタードクリームをパン生地にたっぷりと包み込みます。
生地にココアパウダーを練り込み、チョコチップを折り込んだ、風味の良いパンです。
焼成時に溶かしバターを塗ることで、クラストの食感が良くなります。
ココア入りのもっちりとしたハードな生地に、手作りのラズベリーチーズクリームをはさんで仕上げます。
ラッピングすれば、バレンタインのプレゼントにもぴったりです!
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手作りの濃厚なカスタードクリームをパン生地にたっぷりと包み込みます。
生地にココアパウダーを練り込み、チョコチップを折り込んだ、風味の良いパンです。
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ラッピングすれば、バレンタインのプレゼントにもぴったりです!
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