パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
クリームチーズに、バジルと粗挽き黒こしょうを混ぜて生地に包み、
表面に粉チーズをまぶして焼き上げます。
ワインにも合います!
はちみつとバターをたっぷりと練り込んだ生地を食パン型で焼き上げます。
焼き上がりは、はちみつの風味と甘さはもちろん、しっとりと柔らかい食感も楽しめます。
フルーツサンドにピッ
クリームチーズに、バジルと粗挽き黒こしょうを混ぜて生地に包み、
表面に粉チーズをまぶして焼き上げます。
ワインにも合います!
はちみつとバターをたっぷりと練り込んだ生地を食パン型で焼き上げます。
焼き上がりは、はちみつの風味と甘さはもちろん、しっとりと柔らかい食感も楽しめます。
フルーツサンドにピッ
クリームチーズに、バジルと粗挽き黒こしょうを混ぜて生地に包み、
表面に粉チーズをまぶして焼き上げます。
ワインにも合います!
はちみつとバターをたっぷりと練り込んだ生地を食パン型で焼き上げます。
焼き上がりは、はちみつの風味と甘さはもちろん、しっとりと柔らかい食感も楽しめます。
フルーツサンドにピッ
クリームチーズに、バジルと粗挽き黒こしょうを混ぜて生地に包み、
表面に粉チーズをまぶして焼き上げます。
ワインにも合います!
はちみつとバターをたっぷりと練り込んだ生地を食パン型で焼き上げます。
焼き上がりは、はちみつの風味と甘さはもちろん、しっとりと柔らかい食感も楽しめます。
フルーツサンドにピッ
クリームチーズに、バジルと粗挽き黒こしょうを混ぜて生地に包み、
表面に粉チーズをまぶして焼き上げます。
ワインにも合います!
はちみつとバターをたっぷりと練り込んだ生地を食パン型で焼き上げます。
焼き上がりは、はちみつの風味と甘さはもちろん、しっとりと柔らかい食感も楽しめます。
フルーツサンドにピッ