パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
ドライトマトとバジルを混ぜ込み、生地を三つ編みに成形したパンです。
アクセントとなる粉チーズを表面にまぶして焼き上げます。
ライ麦の生地に、栗の渋皮煮と柚子ピールを混ぜ込み、クープを入れて焼き 上げます。
爽やかな柚子の香りと栗の甘さが止まらなくなるおいしさです。
ドライトマトとバジルを混ぜ込み、生地を三つ編みに成形したパンです。
アクセントとなる粉チーズを表面にまぶして焼き上げます。
ライ麦の生地に、栗の渋皮煮と柚子ピールを混ぜ込み、クープを入れて焼き 上げます。
爽やかな柚子の香りと栗の甘さが止まらなくなるおいしさです。
ドライトマトとバジルを混ぜ込み、生地を三つ編みに成形したパンです。
アクセントとなる粉チーズを表面にまぶして焼き上げます。
ライ麦の生地に、栗の渋皮煮と柚子ピールを混ぜ込み、クープを入れて焼き 上げます。
爽やかな柚子の香りと栗の甘さが止まらなくなるおいしさです。
ドライトマトとバジルを混ぜ込み、生地を三つ編みに成形したパンです。
アクセントとなる粉チーズを表面にまぶして焼き上げます。