パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
生ハムとクリームチーズを巻いたリング型のパンです。
上にも溶けるチーズをのせて焼き、2種のチーズの味わいが楽しめます。
仕上げに粗挽き胡椒をふりかけて。
ホームパーティ
抹茶とプレーンの生地をマーブル模様になるように成形し、コルプ型で焼き上げます。
甘すぎずシンプルな生地なのでサンドイッチにもおすすめです。
生ハムとクリームチーズを巻いたリング型のパンです。
上にも溶けるチーズをのせて焼き、2種のチーズの味わいが楽しめます。
仕上げに粗挽き胡椒をふりかけて。
ホームパーティ
抹茶とプレーンの生地をマーブル模様になるように成形し、コルプ型で焼き上げます。
甘すぎずシンプルな生地なのでサンドイッチにもおすすめです。
生ハムとクリームチーズを巻いたリング型のパンです。
上にも溶けるチーズをのせて焼き、2種のチーズの味わいが楽しめます。
仕上げに粗挽き胡椒をふりかけて。
ホームパーティ
抹茶とプレーンの生地をマーブル模様になるように成形し、コルプ型で焼き上げます。
甘すぎずシンプルな生地なのでサンドイッチにもおすすめです。
生ハムとクリームチーズを巻いたリング型のパンです。
上にも溶けるチーズをのせて焼き、2種のチーズの味わいが楽しめます。
仕上げに粗挽き胡椒をふりかけて。
ホームパーティ