パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
和三盆の優しい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッドです。和三盆を練り込んだ生地にかのこ豆を折り込み、細長い食パン型で焼き上げます。
北イタリアで生まれたパン。
牛乳やバターを使わずあっさりとした味で
パニーニで使われています。
ライ麦入りの生地に無花果とカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。
和三盆の優しい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッドです。和三盆を練り込んだ生地にかのこ豆を折り込み、細長い食パン型で焼き上げます。
北イタリアで生まれたパン。
牛乳やバターを使わずあっさりとした味で
パニーニで使われています。
ライ麦入りの生地に無花果とカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。
和三盆の優しい甘さと、かのこ豆がよく合う和スイーツブレッドです。和三盆を練り込んだ生地にかのこ豆を折り込み、細長い食パン型で焼き上げます。
北イタリアで生まれたパン。
牛乳やバターを使わずあっさりとした味で
パニーニで使われています。
ライ麦入りの生地に無花果とカレンズを混ぜ込み、クリームチーズを包んで仕上げます。
北イタリアで生まれたパン。
牛乳やバターを使わずあっさりとした味で
パニーニで使われています。