パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
予め作った『湯種』を生地に加えてこねた食パンは、しっとりしながら、
もちもちの弾力が楽しめます!
国産小麦と白神こだま酵母を使用し、焼きあげます。
ライ麦と全粒粉入りの生地に、たっぷりのクランベリーを混ぜ込み、中にはクリームチーズを包みました。
ハード系の生地で一度に二種のパンを作ります。
枝豆とチェダーチーズを入れたパンはスティック状にし、パイン、ホワイトチョコレート、カシューナッツを入れたパンは表面
予め作った『湯種』を生地に加えてこねた食パンは、しっとりしながら、
もちもちの弾力が楽しめます!
国産小麦と白神こだま酵母を使用し、焼きあげます。
ライ麦と全粒粉入りの生地に、たっぷりのクランベリーを混ぜ込み、中にはクリームチーズを包みました。
ハード系の生地で一度に二種のパンを作ります。
枝豆とチェダーチーズを入れたパンはスティック状にし、パイン、ホワイトチョコレート、カシューナッツを入れたパンは表面
予め作った『湯種』を生地に加えてこねた食パンは、しっとりしながら、
もちもちの弾力が楽しめます!
国産小麦と白神こだま酵母を使用し、焼きあげます。
ライ麦と全粒粉入りの生地に、たっぷりのクランベリーを混ぜ込み、中にはクリームチーズを包みました。
ハード系の生地で一度に二種のパンを作ります。
枝豆とチェダーチーズを入れたパンはスティック状にし、パイン、ホワイトチョコレート、カシューナッツを入れたパンは表面
予め作った『湯種』を生地に加えてこねた食パンは、しっとりしながら、
もちもちの弾力が楽しめます!
国産小麦と白神こだま酵母を使用し、焼きあげます。