パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
オランダの代表的なパンです。
中身に角切りのハムとチーズを入れて、上新粉で上がけ生地を作り発酵させた生地の上にぬって焼き上げます。
表面がひび割れたように焼き上がるのが特徴で
オランダの代表的なパンです。
中身に角切りのハムとチーズを入れて、上新粉で上がけ生地を作り発酵させた生地の上にぬって焼き上げます。
表面がひび割れたように焼き上がるのが特徴で
オランダの代表的なパンです。
中身に角切りのハムとチーズを入れて、上新粉で上がけ生地を作り発酵させた生地の上にぬって焼き上げます。
表面がひび割れたように焼き上がるのが特徴で
牛乳を仕込み水に使用しドライクランベリーを混ぜ込んだパンです。クリームチーズを生地に練り込む事でコクが出て、クランベリーの酸味がアクセントになります。
オランダの代表的なパンです。
中身に角切りのハムとチーズを入れて、上新粉で上がけ生地を作り発酵させた生地の上にぬって焼き上げます。
表面がひび割れたように焼き上がるのが特徴で
牛乳を仕込み水に使用しドライクランベリーを混ぜ込んだパンです。クリームチーズを生地に練り込む事でコクが出て、クランベリーの酸味がアクセントになります。