パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
コーヒー風味の生地に、ヘーゼルナッツ・カカオニブ・いちじく・洋酒漬けフルーツを混ぜ込み香ばしく焼き上げます。
ほろ苦さが大人の味わいです
油脂なしの生地にココアをたっぷりと加えたハード系のパンです。
混ぜ込んだクーベルチュールチョコの甘味とカシスの酸味が相性抜群です。
ライ麦とくるみの生地に、りんごジャムとクリームチーズを合わせたフィリングの上に、りんごをのせて焼き上げます。
コーヒー風味の生地に、ヘーゼルナッツ・カカオニブ・いちじく・洋酒漬けフルーツを混ぜ込み香ばしく焼き上げます。
ほろ苦さが大人の味わいです
油脂なしの生地にココアをたっぷりと加えたハード系のパンです。
混ぜ込んだクーベルチュールチョコの甘味とカシスの酸味が相性抜群です。
ライ麦とくるみの生地に、りんごジャムとクリームチーズを合わせたフィリングの上に、りんごをのせて焼き上げます。
コーヒー風味の生地に、ヘーゼルナッツ・カカオニブ・いちじく・洋酒漬けフルーツを混ぜ込み香ばしく焼き上げます。
ほろ苦さが大人の味わいです
油脂なしの生地にココアをたっぷりと加えたハード系のパンです。
混ぜ込んだクーベルチュールチョコの甘味とカシスの酸味が相性抜群です。
ライ麦とくるみの生地に、りんごジャムとクリームチーズを合わせたフィリングの上に、りんごをのせて焼き上げます。
コーヒー風味の生地に、ヘーゼルナッツ・カカオニブ・いちじく・洋酒漬けフルーツを混ぜ込み香ばしく焼き上げます。
ほろ苦さが大人の味わいです