パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
トマト・シュレッドチーズ・ドライバジルを使いカプレーゼをイメージしたお惣菜パンです。
ジューシーな生のトマトを使って、見た目にも色鮮やかな仕上がりです。
初夏のトマトは味が濃く、糖度も高くて◎。
これから夏にかけて、トマトの美味しい旬の季節です。
ビタミン・ミネラルが豊富で、体にヘルシーな小麦胚芽を生地に混ぜ込み食パン型に入れて焼き上げたパンです。
そのまま食べても香ばしく、サンドイッチにしても合うパンです。
前回のレシピの配合と成形を変えた、リニューアルバージョンです。
米粉と黒ごまの生地にレッドチェダーチーズとブロックベーコンを合わせて、最後にシュレッドチーズものせて焼き上げます。
トマト・シュレッドチーズ・ドライバジルを使いカプレーゼをイメージしたお惣菜パンです。
ジューシーな生のトマトを使って、見た目にも色鮮やかな仕上がりです。
初夏のトマトは味が濃く、糖度も高くて◎。
これから夏にかけて、トマトの美味しい旬の季節です。
ビタミン・ミネラルが豊富で、体にヘルシーな小麦胚芽を生地に混ぜ込み食パン型に入れて焼き上げたパンです。
そのまま食べても香ばしく、サンドイッチにしても合うパンです。
前回のレシピの配合と成形を変えた、リニューアルバージョンです。
米粉と黒ごまの生地にレッドチェダーチーズとブロックベーコンを合わせて、最後にシュレッドチーズものせて焼き上げます。
トマト・シュレッドチーズ・ドライバジルを使いカプレーゼをイメージしたお惣菜パンです。
ジューシーな生のトマトを使って、見た目にも色鮮やかな仕上がりです。
初夏のトマトは味が濃く、糖度も高くて◎。
これから夏にかけて、トマトの美味しい旬の季節です。
ビタミン・ミネラルが豊富で、体にヘルシーな小麦胚芽を生地に混ぜ込み食パン型に入れて焼き上げたパンです。
そのまま食べても香ばしく、サンドイッチにしても合うパンです。
前回のレシピの配合と成形を変えた、リニューアルバージョンです。
米粉と黒ごまの生地にレッドチェダーチーズとブロックベーコンを合わせて、最後にシュレッドチーズものせて焼き上げます。
トマト・シュレッドチーズ・ドライバジルを使いカプレーゼをイメージしたお惣菜パンです。
ジューシーな生のトマトを使って、見た目にも色鮮やかな仕上がりです。
初夏のトマトは味が濃く、糖度も高くて◎。
これから夏にかけて、トマトの美味しい旬の季節です。