パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
ラム酒漬けにしたレーズンを生地に混ぜ込み、最後にグラニュー糖をふりかけます。
グラニュー糖のカリカリした食感が楽しいパンです😋
油脂なしのハード生地にくるみを混ぜ込み、カマンベールチーズとシュレッドチーズを包んで、成形します。
高温で焼くことで表面がカリッと仕上がります。
ラム酒漬けにしたレーズンを生地に混ぜ込み、最後にグラニュー糖をふりかけます。
グラニュー糖のカリカリした食感が楽しいパンです😋
油脂なしのハード生地にくるみを混ぜ込み、カマンベールチーズとシュレッドチーズを包んで、成形します。
高温で焼くことで表面がカリッと仕上がります。
ラム酒漬けにしたレーズンを生地に混ぜ込み、最後にグラニュー糖をふりかけます。
グラニュー糖のカリカリした食感が楽しいパンです😋
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高温で焼くことで表面がカリッと仕上がります。
ラム酒漬けにしたレーズンを生地に混ぜ込み、最後にグラニュー糖をふりかけます。
グラニュー糖のカリカリした食感が楽しいパンです😋