パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
黒ごまをたっぷりと混ぜ込んだ生地を食パン型に入れフタをして焼き、角食パンを作ります。ほんのりと甘い生地と黒ごまの香ばしい風味が楽しめます。
豆乳入りの生地の中に、マロンクリームとマロングラッセを編み込みました。(パウンド型が2個分)
シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。
黒ごまをたっぷりと混ぜ込んだ生地を食パン型に入れフタをして焼き、角食パンを作ります。ほんのりと甘い生地と黒ごまの香ばしい風味が楽しめます。
豆乳入りの生地の中に、マロンクリームとマロングラッセを編み込みました。(パウンド型が2個分)
シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。
黒ごまをたっぷりと混ぜ込んだ生地を食パン型に入れフタをして焼き、角食パンを作ります。ほんのりと甘い生地と黒ごまの香ばしい風味が楽しめます。
豆乳入りの生地の中に、マロンクリームとマロングラッセを編み込みました。(パウンド型が2個分)
シュトーレンはドイツの伝統的な発酵菓子。
リッチな生地にクランベリー、ホワイトチョコレート、カシューナッツ・カカオニブを贅沢に混ぜ込みます。
表面にはホワイトチョコレートをコーティングし、
仕上げに粉糖をふるいます。
黒ごまをたっぷりと混ぜ込んだ生地を食パン型に入れフタをして焼き、角食パンを作ります。ほんのりと甘い生地と黒ごまの香ばしい風味が楽しめます。