パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。
和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。
粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。
和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。
粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。
和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。
粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。
和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。
黒ごまが入った生地にさつまいもとシナモンシュガーを巻き込んで焼き上げます。
粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。
和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。