パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
ココアの生地にアーモンドショコラクリームと2種のチョコチップを巻き、リング型で焼き上げます。
ココアパウダーを入りの生地にチョコレート・カカオニブ・シナモンパウダーを使用したフィリングを包み2種のかわいい成形に。
ココアの生地にアーモンドショコラクリームと2種のチョコチップを巻き、リング型で焼き上げます。
ココアパウダーを入りの生地にチョコレート・カカオニブ・シナモンパウダーを使用したフィリングを包み2種のかわいい成形に。
ココアの生地にアーモンドショコラクリームと2種のチョコチップを巻き、リング型で焼き上げます。
ココアパウダーを入りの生地にチョコレート・カカオニブ・シナモンパウダーを使用したフィリングを包み2種のかわいい成形に。
ココアの生地にアーモンドショコラクリームと2種のチョコチップを巻き、リング型で焼き上げます。
ココアパウダーを入りの生地にチョコレート・カカオニブ・シナモンパウダーを使用したフィリングを包み2種のかわいい成形に。
ココアの生地にアーモンドショコラクリームと2種のチョコチップを巻き、リング型で焼き上げます。
ココアパウダーを入りの生地にチョコレート・カカオニブ・シナモンパウダーを使用したフィリングを包み2種のかわいい成形に。