パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
エピとはフランス語で“麦の穂”のこと。
切り込みを入れて麦の穂のような形にして焼き上げることで、短時間でもしっかり焼くことができ、
皮がパリッと歯触りのいい食感に仕上がります。
粗挽き胡椒を振りかけて、お酒と共に…
生の新玉ねぎをたっぷり混ぜ込んだパンです。
春先に出回る新玉ねぎは、みずみずしく甘味があります。
目にしみる香味成分の酸化アリルは、胃の働きを活発にします。
ポリフェノールを多く含むので、血液をさらさらにしてくれます。
火を通すことで生まれる玉ねぎの甘味と、パン生地のソフトな食感が楽しめます。
レンジで作るカスタードクリームと白パンを合わせたとろける食感の新しいクリームパンです。
エピとはフランス語で“麦の穂”のこと。
切り込みを入れて麦の穂のような形にして焼き上げることで、短時間でもしっかり焼くことができ、
皮がパリッと歯触りのいい食感に仕上がります。
粗挽き胡椒を振りかけて、お酒と共に…
生の新玉ねぎをたっぷり混ぜ込んだパンです。
春先に出回る新玉ねぎは、みずみずしく甘味があります。
目にしみる香味成分の酸化アリルは、胃の働きを活発にします。
ポリフェノールを多く含むので、血液をさらさらにしてくれます。
火を通すことで生まれる玉ねぎの甘味と、パン生地のソフトな食感が楽しめます。
レンジで作るカスタードクリームと白パンを合わせたとろける食感の新しいクリームパンです。
エピとはフランス語で“麦の穂”のこと。
切り込みを入れて麦の穂のような形にして焼き上げることで、短時間でもしっかり焼くことができ、
皮がパリッと歯触りのいい食感に仕上がります。
粗挽き胡椒を振りかけて、お酒と共に…
生の新玉ねぎをたっぷり混ぜ込んだパンです。
春先に出回る新玉ねぎは、みずみずしく甘味があります。
目にしみる香味成分の酸化アリルは、胃の働きを活発にします。
ポリフェノールを多く含むので、血液をさらさらにしてくれます。
火を通すことで生まれる玉ねぎの甘味と、パン生地のソフトな食感が楽しめます。
レンジで作るカスタードクリームと白パンを合わせたとろける食感の新しいクリームパンです。
エピとはフランス語で“麦の穂”のこと。
切り込みを入れて麦の穂のような形にして焼き上げることで、短時間でもしっかり焼くことができ、
皮がパリッと歯触りのいい食感に仕上がります。
粗挽き胡椒を振りかけて、お酒と共に…