パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
ダイナミックなベーコンがインパクト大!です。
カリッとした食感とガーリックや黒こしょうのスパイシーな風味が夏らしいワイルドな総菜パンです🍺
生地にはドライバジルを混ぜ、グリーンオリーブを折り込んで焼き上げています。
仕上げに黒こしょうをふりかけて。
上新粉を使用した生地にオリジナルトマトソースを作り、2種のチーズをのせたピザです。
モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、カマンベール、ピザ用チーズの4つのチーズを使い、
とろーりチーズの塩味とはちみつの甘さが相性抜群な贅沢ピザです。
上新粉を使用した生地にオリジナルトマトソースを作り、2種のチーズをのせたピザです。
モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、カマンベール、ピザ用チーズの4つのチーズを使い、
とろーりチーズの塩味とはちみつの甘さが相性抜群な贅沢ピザです。
上新粉を使用した生地にオリジナルトマトソースを作り、2種のチーズをのせたピザです。
モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、カマンベール、ピザ用チーズの4つのチーズを使い、
とろーりチーズの塩味とはちみつの甘さが相性抜群な贅沢ピザです。
上新粉を使用した生地にオリジナルトマトソースを作り、2種のチーズをのせたピザです。
モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、カマンベール、ピザ用チーズの4つのチーズを使い、
とろーりチーズの塩味とはちみつの甘さが相性抜群な贅沢ピザです。
上新粉を使用した生地にオリジナルトマトソースを作り、2種のチーズをのせたピザです。