パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
生地を長く伸ばし、三つ編みに成形します。
メープルシュガーを練り込んだ生地に、
メープルバターとヘーゼルナッツとアーモンドを乗せ、しっとり甘い口当たりに😋
米粉入りの生地にごまを混ぜ込み、ブロック状のベーコンと
レッドチェダーチーズをゴロゴロと包みます。
仕上げにピザ用チーズをのせて焼き上げます
生地を長く伸ばし、三つ編みに成形します。
メープルシュガーを練り込んだ生地に、
メープルバターとヘーゼルナッツとアーモンドを乗せ、しっとり甘い口当たりに😋
米粉入りの生地にごまを混ぜ込み、ブロック状のベーコンと
レッドチェダーチーズをゴロゴロと包みます。
仕上げにピザ用チーズをのせて焼き上げます
生地を長く伸ばし、三つ編みに成形します。
メープルシュガーを練り込んだ生地に、
メープルバターとヘーゼルナッツとアーモンドを乗せ、しっとり甘い口当たりに😋
米粉入りの生地にごまを混ぜ込み、ブロック状のベーコンと
レッドチェダーチーズをゴロゴロと包みます。
仕上げにピザ用チーズをのせて焼き上げます
生地を長く伸ばし、三つ編みに成形します。
メープルシュガーを練り込んだ生地に、
メープルバターとヘーゼルナッツとアーモンドを乗せ、しっとり甘い口当たりに😋
米粉入りの生地にごまを混ぜ込み、ブロック状のベーコンと
レッドチェダーチーズをゴロゴロと包みます。
仕上げにピザ用チーズをのせて焼き上げます
生地を長く伸ばし、三つ編みに成形します。
メープルシュガーを練り込んだ生地に、
メープルバターとヘーゼルナッツとアーモンドを乗せ、しっとり甘い口当たりに😋
米粉入りの生地にごまを混ぜ込み、ブロック状のベーコンと
レッドチェダーチーズをゴロゴロと包みます。
仕上げにピザ用チーズをのせて焼き上げます