パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
じゃが芋とアンチョビペースト、粒コーンを合わせたフィリングを包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。
アツアツのチーズとガーリックの香りが食欲をそそります!
さつま芋の甘露煮を作って生地に混ぜ込みます。
ホクホクの甘味を存分に味わえるスイーツパンです。
じゃが芋とアンチョビペースト、粒コーンを合わせたフィリングを包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。
アツアツのチーズとガーリックの香りが食欲をそそります!
さつま芋の甘露煮を作って生地に混ぜ込みます。
ホクホクの甘味を存分に味わえるスイーツパンです。
じゃが芋とアンチョビペースト、粒コーンを合わせたフィリングを包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。
アツアツのチーズとガーリックの香りが食欲をそそります!
さつま芋の甘露煮を作って生地に混ぜ込みます。
ホクホクの甘味を存分に味わえるスイーツパンです。
さつま芋の甘露煮を作って生地に混ぜ込みます。
ホクホクの甘味を存分に味わえるスイーツパンです。
じゃが芋とアンチョビペースト、粒コーンを合わせたフィリングを包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。
アツアツのチーズとガーリックの香りが食欲をそそります!
さつま芋の甘露煮を作って生地に混ぜ込みます。
ホクホクの甘味を存分に味わえるスイーツパンです。
じゃが芋とアンチョビペースト、粒コーンを合わせたフィリングを包み、切り口にチーズをのせて焼き上げます。
アツアツのチーズとガーリックの香りが食欲をそそります!