パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
オーストリアの代表的な発酵菓子です。
生地にココアパウダーを入れ、さらにチョコレート・ラム酒漬けレーズン・アーモンドスライスを混ぜ込んでクグロフ型に入れて焼き上げます。
焼成後にシロップをうって粉砂糖をふりかけます。チョコレートの風味が広がるパンです。
杏とフルーツの洋酒漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。
オーストリアの代表的な発酵菓子です。
生地にココアパウダーを入れ、さらにチョコレート・ラム酒漬けレーズン・アーモンドスライスを混ぜ込んでクグロフ型に入れて焼き上げます。
焼成後にシロップをうって粉砂糖をふりかけます。チョコレートの風味が広がるパンです。
杏とフルーツの洋酒漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。
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焼成後にシロップをうって粉砂糖をふりかけます。チョコレートの風味が広がるパンです。
杏とフルーツの洋酒漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。
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焼成後にシロップをうって粉砂糖をふりかけます。チョコレートの風味が広がるパンです。
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焼成後にシロップをうって粉砂糖をふりかけます。チョコレートの風味が広がるパンです。
杏とフルーツの洋酒漬け・くるみをたっぷりと混ぜ込んだ、メープルの風味が贅沢なシュトーレンです。