パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
卵をたっぷり加えたリッチな生地にバターと岩塩を包み、サクサクのビスケット生地をのせて焼き上げます。甘じょっぱい味がやみつきになるメロンパンです。
ドライトマトとバジルを生地に混ぜ込み、
シュレッドチーズとパルメザンチーズを
たっぷりのせて、サクッと焼き上げました!
見た目は地味ですが、うま味がぎゅっと詰まっています。
卵をたっぷり加えたリッチな生地にバターと岩塩を包み、サクサクのビスケット生地をのせて焼き上げます。甘じょっぱい味がやみつきになるメロンパンです。
ドライトマトとバジルを生地に混ぜ込み、
シュレッドチーズとパルメザンチーズを
たっぷりのせて、サクッと焼き上げました!
見た目は地味ですが、うま味がぎゅっと詰まっています。
卵をたっぷり加えたリッチな生地にバターと岩塩を包み、サクサクのビスケット生地をのせて焼き上げます。甘じょっぱい味がやみつきになるメロンパンです。
ドライトマトとバジルを生地に混ぜ込み、
シュレッドチーズとパルメザンチーズを
たっぷりのせて、サクッと焼き上げました!
見た目は地味ですが、うま味がぎゅっと詰まっています。
卵をたっぷり加えたリッチな生地にバターと岩塩を包み、サクサクのビスケット生地をのせて焼き上げます。甘じょっぱい味がやみつきになるメロンパンです。
ドライトマトとバジルを生地に混ぜ込み、
シュレッドチーズとパルメザンチーズを
たっぷりのせて、サクッと焼き上げました!
見た目は地味ですが、うま味がぎゅっと詰まっています。
卵をたっぷり加えたリッチな生地にバターと岩塩を包み、サクサクのビスケット生地をのせて焼き上げます。甘じょっぱい味がやみつきになるメロンパンです。
ドライトマトとバジルを生地に混ぜ込み、
シュレッドチーズとパルメザンチーズを
たっぷりのせて、サクッと焼き上げました!
見た目は地味ですが、うま味がぎゅっと詰まっています。