パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
焼成前に生地を茹でることで、ベーグル独特のもちもちと弾力のある食感に仕上げます☺︎
桜あんと米粉を使って
しっとり風味豊かなパウンドケーキです。
小麦・乳不使用、グルテンフリーです!
バゲットのような歯切れのよい生地にたっぷりのいちごとミルククリームをはさんだ贅沢なパンです。
焼成前に生地を茹でることで、ベーグル独特のもちもちと弾力のある食感に仕上げます☺︎
桜あんと米粉を使って
しっとり風味豊かなパウンドケーキです。
小麦・乳不使用、グルテンフリーです!
バゲットのような歯切れのよい生地にたっぷりのいちごとミルククリームをはさんだ贅沢なパンです。
焼成前に生地を茹でることで、ベーグル独特のもちもちと弾力のある食感に仕上げます☺︎
桜あんと米粉を使って
しっとり風味豊かなパウンドケーキです。
小麦・乳不使用、グルテンフリーです!
バゲットのような歯切れのよい生地にたっぷりのいちごとミルククリームをはさんだ贅沢なパンです。
焼成前に生地を茹でることで、ベーグル独特のもちもちと弾力のある食感に仕上げます☺︎