神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし(神奈川県横浜市南区)の2020年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし > レッスン情報

最終更新日:2023/9/2

神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし(神奈川県横浜市南区)

初心者が作れるヴィーガン料理教室、米粉お菓子教室、基礎から応用まで食べて綺麗になれる

この教室のフォロワー:
11人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
全1件
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2020 4 7日 (火)

マクロビオティック入門講座のコース受講を検討しているけれど、レッスンについていけるかや教室の雰囲気や講師の様子をみてから受講を決めたいという方のために体験レッスンをご用意しました。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月 7日(火) 10:00〜12:00
  • 定員:4名
2020 426日 (日)

マクロビオティック入門講座のコース受講を検討しているけれど、レッスンについていけるかや教室の雰囲気や講師の様子をみてから受講を決めたいという方のために体験レッスンをご用意しました。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月26日(日) 10:00〜12:00
  • 定員:4名
先生情報
佐藤麗奈(さとうれいな)
佐藤麗奈(さとうれいな)
美容料理家   神奈川県出身

イタリアンレストランなどに勤務し、調理師免許取得。後に健康と美容に特化したカフェレストランで店長、料理長を務める。退職後、自宅で料理教室開催、一年後、カフェと料理教室へ併設サロンオープン。現在は「食べて痩せる、食べるエステ」をコンセプトに料理教室開催。
講演、出張料理教室のご依頼承ります。



ページのトップへ戻る