初心者が作れるヴィーガン料理教室、米粉お菓子教室、基礎から応用まで食べて綺麗になれる
自然由来の甘味料を使用し、バター、生クリーム、白砂糖、小麦粉は使わずに美味しいテリーヌショコラを作ります。
自然由来の甘味料を使用し、バター、生クリーム、白砂糖、小麦粉は使わずに美味しいテリーヌショコラを作ります。
自然由来の甘味料を使用し、バター、生クリーム、白砂糖、小麦粉は使わずに美味しいテリーヌショコラを作ります。
オンライン 甘酒スイーツテリーヌショコラレッスン
バター不使用、グルテンフリー、ヴィーガン、甘酒入りのテリーヌショコラ。体に優しいのにとても濃厚な味は涙もの。。。
至福のスイーツを気軽にオンラインで作り方を学べます
イタリアンレストランなどに勤務し、調理師免許取得。後に健康と美容に特化したカフェレストランで店長、料理長を務める。退職後、自宅で料理教室開催、一年後、カフェと料理教室へ併設サロンオープン。現在は「食べて痩せる、食べるエステ」をコンセプトに料理教室開催。
講演、出張料理教室のご依頼承ります。