神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし(神奈川県横浜市南区)の2021年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし > レッスン情報

最終更新日:2023/9/2

神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし(神奈川県横浜市南区)

初心者が作れるヴィーガン料理教室、米粉お菓子教室、基礎から応用まで食べて綺麗になれる

この教室のフォロワー:
11人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2021 211日 (木)

自然由来の甘味料を使用し、バター、生クリーム、白砂糖、小麦粉は使わずに美味しいテリーヌショコラを作ります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月11日(木) 11:00〜14:00
  • 定員:6名
2021 214日 (日)

自然由来の甘味料を使用し、バター、生クリーム、白砂糖、小麦粉は使わずに美味しいテリーヌショコラを作ります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月14日(日) 11:00〜14:00
  • 定員:6名
2021 222日 (月)

自然由来の甘味料を使用し、バター、生クリーム、白砂糖、小麦粉は使わずに美味しいテリーヌショコラを作ります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月22日(月) 11:00〜14:00
  • 定員:6名
2021 228日 (日)

バター不使用、グルテンフリー、ヴィーガン、甘酒入りのテリーヌショコラ。体に優しいのにとても濃厚な味は涙もの。。。
至福のスイーツを気軽にオンラインで作り方を学べます

  • 受講料:3,500円(税込)
    2月28日(日) 15:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:10名
先生情報
佐藤麗奈(さとうれいな)
佐藤麗奈(さとうれいな)
美容料理家   神奈川県出身

イタリアンレストランなどに勤務し、調理師免許取得。後に健康と美容に特化したカフェレストランで店長、料理長を務める。退職後、自宅で料理教室開催、一年後、カフェと料理教室へ併設サロンオープン。現在は「食べて痩せる、食べるエステ」をコンセプトに料理教室開催。
講演、出張料理教室のご依頼承ります。



ページのトップへ戻る