初心者が作れるヴィーガン料理教室、米粉お菓子教室、基礎から応用まで食べて綺麗になれる
あったかいシチューの食べ比べや塩こうじ、醤油麹の作り方、ドライトマトを作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豆乳ホワイトシチュー
ブラウンシチュー 醤油麹のきんぴらサラダ ドライトマトと大根マリネ グルテンフリー、ビーガンケークサレ |
■受講料 | 6,800円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前に銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランなどに勤務し、調理師免許取得。後に健康と美容に特化したカフェレストランで店長、料理長を務める。退職後、自宅で料理教室開催、一年後、カフェと料理教室へ併設サロンオープン。現在は「食べて痩せる、食べるエステ」をコンセプトに料理教室開催。
講演、出張料理教室のご依頼承ります。