北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
毎月開催するベーグルレッスン。9月はフルーツグラノーラのベーグルです。さらに仕込み水にアーモンドミルクを使用する美味しくてヘルシーな欲張りベーグルです。食感も楽しいですよ。
ビーフカレーと粒マスタードソーセージをそれぞれ全粒粉入りの生地で包みます。カレーパンは生地の下にチーズをしいてパリパリに、ソーセージドッグの表面にはパン粉をまぶしてカリッとした食感に仕上げます。
毎月開催するベーグルレッスン。9月はフルーツグラノーラのベーグルです。さらに仕込み水にアーモンドミルクを使用する美味しくてヘルシーな欲張りベーグルです。食感も楽しいですよ。
ビーフカレーと粒マスタードソーセージをそれぞれ全粒粉入りの生地で包みます。カレーパンは生地の下にチーズをしいてパリパリに、ソーセージドッグの表面にはパン粉をまぶしてカリッとした食感に仕上げます。
ビーフカレーと粒マスタードソーセージをそれぞれ全粒粉入りの生地で包みます。カレーパンは生地の下にチーズをしいてパリパリに、ソーセージドッグの表面にはパン粉をまぶしてカリッとした食感に仕上げます。
ビーフカレーと粒マスタードソーセージをそれぞれ全粒粉入りの生地で包みます。カレーパンは生地の下にチーズをしいてパリパリに、ソーセージドッグの表面にはパン粉をまぶしてカリッとした食感に仕上げます。
ビーフカレーと粒マスタードソーセージをそれぞれ全粒粉入りの生地で包みます。カレーパンは生地の下にチーズをしいてパリパリに、ソーセージドッグの表面にはパン粉をまぶしてカリッとした食感に仕上げます。
毎月開催するベーグルレッスン。9月はフルーツグラノーラのベーグルです。さらに仕込み水にアーモンドミルクを使用する美味しくてヘルシーな欲張りベーグルです。食感も楽しいですよ。
ビーフカレーと粒マスタードソーセージをそれぞれ全粒粉入りの生地で包みます。カレーパンは生地の下にチーズをしいてパリパリに、ソーセージドッグの表面にはパン粉をまぶしてカリッとした食感に仕上げます。
毎月開催するベーグルレッスン。9月はフルーツグラノーラのベーグルです。さらに仕込み水にアーモンドミルクを使用する美味しくてヘルシーな欲張りベーグルです。食感も楽しいですよ。
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。