アレンジコース 全10回 50,000円(材料費込み)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール大阪本校 > レッスン情報 > アレンジコース 全10回 50,000円(材料費込み)

最終更新日:2025/1/17

マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール大阪本校(大阪府大阪市中央区)

すべてマンツーマンレッスンで、1回当たり3,000円~。初心者向け、実習中心、洗い物なし。

この教室のフォロワー:
126人
過去の予約人数:
450人

クスパアワード2024この教室へ投票する


献立コースを終えて、さらにレパートリーを増やしたい方におすすめ。使った材料の他の使い道などのヒントをお教えします!

アレンジコース 全10回 50,000円(材料費込み)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 大阪府 大阪市中央区 上町
■レッスンメニュー 下記のような組み合わせで、3品作ります。

1 魚の南蛮漬け、モロヘイヤのトマトスープ、ゴーヤのツナサラダ
2 ビーフストロガノフ、大根パリパリサラダ、ズッキーニとナスの炒め物
3 鶏胸肉のネギ塩だれ、人参と大葉のサラダ、ナスの煮浸し
4 ひき肉の梅炒め、春菊とうすあげのサラダ、あさりとアスパラのスープ
5 ホイコーロー、大根と人参の甘酢和え、三つ葉の卵とじ
6 魚のトマト煮、水菜の温玉サラダ、大豆のフムス
7 牛肉と春菊の炒め物、ほうれん草ヨーグルト和え、高野豆腐の煮物
8 かぶのそぼろ煮、うすあげとベーコンのピザ、さばとトマトのサラダ
9 砂ずりと小松菜の炒め物、カプレーゼ、里芋のピリ辛煮
10 アクアパッツア、ほうれん草バター、きのこのアヒージョ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ エプロンをつけて手を洗ったら、さっそくレッスンを始めます。出来上がったら、容器に入れて持ち帰ってください。洗い物、後片付けはいっさい必要ありません。
■受講料 50,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 持ち帰り用容器(エプロンやタオルはご用意します)
■備考 コースレッスンで通われている生徒さんのご予約がシステムに反映される前にご予約された場合、コースレッスンの生徒さんのご予約を優先させていただきます。体験レッスンなどで教室にいらっしゃったときにご予約を取られている方は大丈夫です。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込またはクレジットカード決済(ご希望の支払方法をお知らせください))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前からキャンセル料2,000円をいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
大阪本校講師
大阪本校講師
大阪府出身

大阪本校:主婦歴30年。食べることが大好き、料理を作るのも人に食べさせるのも大好き。初心者の方でも気負わずに料理の楽しさを覚えていただける教室を目指しています。

教室からのお知らせ

2025/1/5

現在、大阪本校では、土日に通われる生徒さんの数が、ほぼ定員に達しております。

そのため、前月の第2日曜日までに、生徒さんのご予定を入力フォームに入れていただき、翌月の土日のご予約を決めてしまうというシステムを導入しております。

例:2月の土日のご予約→1月の第2日曜日までに決定

入学をご希望の方は、第2日曜日の数日前までにお申込みとお支払を完了していただいたら、次月のご予約をお取りします。

キャンセルなどで空いているところがあれば、その月にご予約を取れることもありますが、お申込はお早めにされることをおすすめいたします。

2024/10/3

毎年、秋から年末年始にかけて入学希望者が多くなります。コースレッスン受講者が予約を一定回数取れるように定員を調整していますので、入学を考えておられる方はお早めにお申し込みください。

2021/1/28

チャットで問合せしていただけるようになりました。お気軽にご利用ください。公式ホームページhttps://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacookingの「ご予約・お問合せ」画面で右下にあるアイコンをクリックしてください。


ページのトップへ戻る