完全マンツーマンで、初心者も安心!洗い物なし。今なら、LINEで問合せの方は体験レッスン10%オフ!
毎日、何を作ろうか悩んでしまう。ついついマンネリ気味になってしまう、そんな方におすすめです。 料理のレッスン以外に、毎回少しずつ、献立を考えるときのコツを教えます!(もっと覚えたい、という方には、継続コースもご用意しています)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市中央区 上町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 下記のような組み合わせで、3品作ります。
1 タンドリーチキン、 トマトと青じそのサラダ、 人参とベーコンの炒め物 2 チリビーンズ 、人参ドレッシングサラダ、 キャベツとじゃこの炒め物 3 豚味噌漬け 、小松菜とうすあげのさっと煮 、春菊とハムのサラダ 4 蒸し鶏、 人参とインゲンのクミンサラダ 、小松菜のカキソース炒め 5 鮭クリーム煮 、コールスロー 、ごぼうと人参の金平 6 鶏つくね 、タケノコとワカメの煮物 、鮭マヨネーズサラダ 7 チンジャオロース 、アボカドのワカモレ 、もやしナムル 8 ポークカレー 、キノコのチーズ焼き 、アボカドのサワークリーム和え 9 ぶり大根 、れんこんとハムの炒め物、 梅ソースサラダ 10 たらのムニエル、 ナスとししとうの揚げ浸し、 ブロッコリーと卵のサラダ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | エプロンをつけて手を洗ったら、さっそくレッスンを始めます。出来上がったら、容器に入れて持ち帰ってください。洗い物、後片付けはいっさい必要ありません。 |
■受講料 | 50,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | 持ち帰り用容器(エプロンやタオルはご用意します) |
■備考 | コースレッスンで通われている生徒さんのご予約がシステムに反映される前にご予約された場合、コースレッスンの生徒さんのご予約を優先させていただきます。体験レッスンなどで教室にいらっしゃったときにご予約を取られている方は大丈夫です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込またはクレジットカード決済(ご希望の支払方法をお知らせください))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前からキャンセル料2,000円をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。