完全マンツーマンで、初心者も安心!洗い物なし。今なら、LINEで問合せの方は体験レッスン10%オフ!
基本コースよりは少し凝った料理を作りたいという方におすすめです。毎回、2品作りますので、そのまま自炊に活用していただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市中央区 上町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1回目 さばの味噌煮と茶わん蒸し
2回目 ささみとアスパラの炒め物と春雨スープ 3回目 じゃがいもとしらすのお焼きときゅうりの辛味あえ 4回目 八宝菜と中華風ピリ辛スープ 5回目 揚げ出し豆腐とオクラキムチ納豆 6回目 挽き肉とじゃがいもの炒め物とささみのスープ 7回目 トンペイ焼きと根菜サラダ 8回目 クリームパスタとシーザーサラダ 9回目 ゴーヤチャンプルとチャプチェ 10回目 チキン南蛮ともやしスープ 11回目 キッシュとオニオンスープ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | エプロンをつけて手を洗ったら、さっそくレッスンを始めます。出来上がったら、容器に入れて持ち帰ってください。洗い物、後片付けはいっさい必要ありません。 |
■受講料 | 40,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | 持ち帰り用容器(エプロンやタオルはご用意します) |
■備考 | コースレッスンで通われている生徒さんのご予約がシステムに反映される前にご予約された場合、コースレッスンの生徒さんのご予約を優先させていただきます。体験レッスンなどで教室にいらっしゃったときにご予約を取られている方は大丈夫です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込またはクレジットカード決済(ご希望の支払方法をお知らせください))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前からキャンセル料2,000円をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。