【マンツーマン】【土日祝&平日】メニューが選べる体験レッスン 

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール大阪本校 > レッスン情報 > 【マンツーマン】【土日祝&平日】メニューが選べる体験レッスン 

最終更新日:2025/1/27

マンツーマンレッスン専門 ガーベラクッキングスクール大阪本校(大阪府大阪市中央区)

すべてマンツーマンレッスンで、1回当たり3,000円~。初心者向け、実習中心、洗い物なし。

この教室のフォロワー:
125人
過去の予約人数:
452人

「最初の」お問い合わせをLINEでいただいた方は、体験レッスン10%オフのクーポンを使えます!→https://lin.ee/Hwjl0an (クスパ決済する前にLINEください)

※注意※
現在、大阪校では、土日のコースレッスンの生徒数がほぼ定員になり、前月の中頃に次月のご予約を決めています。
そのため、下記からお申込みいただいても、ご予約が取れないこともあります。お支払前に、LINEでのお問合せをおすすめします。


メニューが選べる体験レッスン 3300円(材料費込み)
入学をご検討の方のためのお試しレッスンです。レッスンの進め方やスクールの雰囲気を見て決めたい方はどうぞ。


毎週、下記の日程でレッスンを受け付けております。
水曜日~金曜日:14時~、15時半~
土曜日~日曜日:11時~、12時半~、14時~、15時半~

【マンツーマン】【土日祝&平日】メニューが選べる体験レッスン 

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2025
    1/23(木) 14:00〜15:00
    満席
  • 2025
    1/23(木) 15:30〜16:30
  • 2025
    1/24(金) 15:30〜16:30
  • 2025
    1/25(土) 11:00〜12:00
■開催場所 大阪府 大阪市中央区 上町
■レッスンメニュー 基本コースから1回分、選んでください。

1. ごはん、味噌汁、焼き魚、おひたし

2. キーマカレーとフレンチドレッシングサラダ

3. じゃこチャーハンとポテトサラダ 

4~6 和食 肉じゃが、親子丼、しょうが焼き+味噌汁

7~9 洋食 グラタン、ハンバーグ、ミートスパゲティ

10~12 揚げ物 コロッケ、鶏の唐揚げ、トンカツ

13~15 中華 マーボ豆腐、エビチリ、ナスとひき肉のピリ辛炒め


■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ エプロンをつけて手を洗ったら、さっそくレッスンを始めます。出来上がったら、容器に入れてお持ち帰りください。洗い物、後片付けはいっさい必要ありません。
■受講料 3,300円(税込)
■定員 1名
■持ち物 持ち帰り用容器(エプロンやタオルはご用意します)
■備考 コースレッスンで通われている生徒さんのご予約がシステムに反映される前にご予約された場合、コースレッスンの生徒さんのご予約を優先させていただきます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込 *後ほど口座番号をお知らせいたします)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン開催日 7日前〜当日レッスン代金の100%

銀行振込でお支払の場合、返金にかかる手数料はご負担いただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 2025
    1/30(木) 11:00〜12:00
  • 2025
    1/30(木) 12:30〜13:30
  • 2025
    1/30(木) 14:00〜15:00
  • 2025
    1/30(木) 15:30〜16:30
  • 2025
    1/31(金) 11:00〜12:00
  • 2025
    1/31(金) 12:30〜13:30
  • 2025
    1/31(金) 14:00〜15:00
  • 2025
    1/31(金) 15:30〜16:30
  • 2025
    2/ 1(土) 11:00〜12:00
    満席
  • 2025
    2/ 1(土) 12:30〜13:30
  • もっと見る ▼
先生情報
大阪本校講師
大阪本校講師
大阪府出身

大阪本校:主婦歴30年。食べることが大好き、料理を作るのも人に食べさせるのも大好き。初心者の方でも気負わずに料理の楽しさを覚えていただける教室を目指しています。

教室からのお知らせ

2025/1/5

現在、大阪本校では、土日に通われる生徒さんの数が、ほぼ定員に達しております。

そのため、前月の第2日曜日までに、生徒さんのご予定を入力フォームに入れていただき、翌月の土日のご予約を決めてしまうというシステムを導入しております。

例:2月の土日のご予約→1月の第2日曜日までに決定

入学をご希望の方は、第2日曜日の数日前までにお申込みとお支払を完了していただいたら、次月のご予約をお取りします。

キャンセルなどで空いているところがあれば、その月にご予約を取れることもありますが、お申込はお早めにされることをおすすめいたします。

2024/10/3

毎年、秋から年末年始にかけて入学希望者が多くなります。コースレッスン受講者が予約を一定回数取れるように定員を調整していますので、入学を考えておられる方はお早めにお申し込みください。

2021/1/28

チャットで問合せしていただけるようになりました。お気軽にご利用ください。公式ホームページhttps://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacookingの「ご予約・お問合せ」画面で右下にあるアイコンをクリックしてください。


ページのトップへ戻る