【基本を学んで2日目もふわふわパンを作るレッスン】 【たった3回でふわふわシフォンが焼けるレッスン】
月に1回、パン作りの基本を確実に学べるコースです(全6回)
初めての方でもふっくらふわふわパンがお家でも焼けるように丁寧にお伝えします。
発酵時間などの待ち時間にパン作りの理屈をとことん掘り下げたテキストに沿った座学をします。
パン作りをされている方でも知らないことがたくさんあります。
工程の見極めなどポイントを知り、なぜそうするのか理屈を知ることで美味しいパン作りがわかり、楽しくなります♪
わからないことはすぐに解決!アフターフォローいたします!
すぐに復習していただけるように特典がございます。
詳しい内容はブログまたはホームページをご覧ください。
2日目でもふわふわの柔らかい美味しいパン作り♪
パン作りの理屈を知ってハテナをなくす!自分好みの美味しいパン!翌日でもふわふわパン!
わかりやすい見極め方でパン作りのコツやポイントをお伝えしています。
本には載っていないことはたくさんあるパン作り。
おうちでも美味しいパンが焼けるようにアフターフォローもさせていただいております。
月に1回、パン作りの基本を確実に学べるコースです(全6回)
初めての方でもふっくらふわふわパンがお家でも焼けるように丁寧にお伝えします。
発酵時間などの待ち時間にパン作りの理屈をとことん掘り下げたテキストに沿った座学をします。
パン作りをされている方でも知らないことがたくさんあります。
工程の見極めなどポイントを知り、なぜそうするのか理屈を知ることで美味しいパン作りがわかり、楽しくなります♪
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詳しい内容はブログまたはホームページをご覧ください。
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パン作りの理屈を知ってハテナをなくす!自分好みの美味しいパン!翌日でもふわふわパン!
わかりやすい見極め方でパン作りのコツやポイントをお伝えしています。
本には載っていないことはたくさんあるパン作り。
おうちでも美味しいパンが焼けるようにアフターフォローもさせていただいております。
特典付きのシフォンコース!有名シェフ直伝!ふわふわシフォン♪
材料に無駄がない!作り方は簡単!なのに失敗なし!
【よくある失敗やお悩み】
●膨らまない
●底上げしてしまう
●縮んでしまう
●計量が面倒
●材料の無駄がある・・・など
当教室のシフォンは
●必ず膨らみます
●底上げや縮んだりしません
●ベーキングパウダー不使用
●手軽な材料で卵も個数で作るのでムダがありません
ハンドミキサーを使うのが初めての方でもふっくらふわっふわのシフォンが焼けます♪
*現在、感染予防の為ご試食は見合わせております。
今後は状況で判断させていただきます。
ご試食がない期間はほんの気持ちですがお土産を準備してます♪
月に1回、パン作りの基本を確実に学べるコースです(全6回)
初めての方でもふっくらふわふわパンがお家でも焼けるように丁寧にお伝えします。
発酵時間などの待ち時間にパン作りの理屈をとことん掘り下げたテキストに沿った座学をします。
パン作りをされている方でも知らないことがたくさんあります。
工程の見極めなどポイントを知り、なぜそうするのか理屈を知ることで美味しいパン作りがわかり、楽しくなります♪
わからないことはすぐに解決!アフターフォローいたします!
すぐに復習していただけるように特典がございます。
詳しい内容はブログまたはホームページをご覧ください。
2日目でもふわふわの柔らかい美味しいパン作り♪
パン作りの理屈を知ってハテナをなくす!自分好みの美味しいパン!翌日でもふわふわパン!
わかりやすい見極め方でパン作りのコツやポイントをお伝えしています。
本には載っていないことはたくさんあるパン作り。
おうちでも美味しいパンが焼けるようにアフターフォローもさせていただいております。