happissier/ハピシエ(東京都中央区)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > happissier/ハピシエ > クチコミ

最終更新日:2025/1/30

happissier/ハピシエ(東京都中央区)

アイシングクッキー&フラワーケーキレッスンハピシエ

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
110人

クチコミ

初心者の私でも 1日で推しグループ色のフラワーケーキを作れました!口コミ通りの丁寧なご指導と一人一人へのケア、 ワイワイ楽しい雰囲気です。 先生…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/14 8:19

先生からの返信あり

可愛い薔薇の花のクリームの写真に魅せられて参加しました。 初めてで私にもできるかしら?と不安な中、何度か練習してから本番。2つのケーキを仕上げました…続きを読む>>
投稿日時:2023/12/18 19:39

先生からの返信あり

自己流ゆえに全く上達しないので、教室に通う事にしました。緊張していたものの、いざレッスンが始まると、楽しくて楽しくて…あっという間に時間が過ぎていきま…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/26 12:56

先生からの返信あり

作品の写真を拝見し、このデザインを作ってみたいと思い参加させて頂きました。 先生の説明はとても丁寧で分かりやすく、分からないことも質問しやすいので大…続きを読む>>
投稿日時:2023/4/3 12:32

先生からの返信あり

結婚した友人へのプレゼントにしたくてレッスンを受けました。 盛りだくさんの内容をわかりやすく、丁寧に、楽しく、教えていただきました。プレゼント用なの…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/21 21:35

先生からの返信あり

初めてアイシングクッキーを作りました。先生は親しみやすく優しくてしかもわかりやすかったです。失敗してもわからないように直してくださったり。短時間で初め…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/20 16:22

先生からの返信あり

生クリームフラワーケーキレッスンをうけました。レシピはムーンフラワーさんのものですが、ハピシエで受講可能です。 バタークリームと違い花絞りが難しいで…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/21 18:27

先生からの返信あり

この度はありがとうございました。 色々な教室に行きましたが、線の引き方やクリームの作り方などの説明がとても丁寧で有り難かったです。デザインも可愛く、…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/2 21:00

先生からの返信あり

アイシングクッキーは、今回が全く初めてのレッスンでした。 最初はできるのか不安がありましたが、先生が着色方法やアイシングの硬さの見極め方法など、一か…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/5 18:48

先生からの返信あり

先生情報
happissier鈴木
happissier鈴木
フラワーケーキ&アイシングデザイナー   埼玉県出身

台湾国際2020媽祖美食節全国技能人大赛審査員
★ IKAFCD BASIC取得
(韓国国際フラワーケーキデザイナー協会)
本場韓国フラワーケーキが日本に入ってきた際の第1期生です。

元ディズニーキャスト。現在は2社会社経営。経営コンサルも希望者には行っております。

教室からのお知らせ

2025/1/29

アイシングクッキーの【2~3月限定デザイン公開いたしました】
ご予約もすでにしていただけますので、ぜひこの機会にチャレンジしてみてください。
皆様からのご予約お待ちしております。


ページのトップへ戻る